返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宁波海辰密封件有限公司

密封垫片|密封件|金属缠绕垫片|石墨复合垫片|金属椭圆垫|八角垫|金属环垫片|纯四氟...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 石墨复合垫片—宁波海辰
石墨复合垫片—宁波海辰
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:55石墨复合垫片—宁波海辰 
品牌: 宁波海辰
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-12 15:27
  询价
详细信息

高强石墨复合垫的性能指标特点及用途


*高使用温度 1000(℃)


材质 高纯石墨 导热系数 74554(W/(m.K))


(一)特点及用途   具有优异的热稳定性,耐化学腐蚀性,压缩和回弹性好,热应力松弛小,


密封面的不平补偿能力强,使用寿命长。制作压缩机、内燃机的各种缸垫和高强石墨垫片,


代替金属缠绕垫片。用于各种管道、阀门、泵、换热器、塔、人孔、手孔等法兰处的密封


(二)性能指标:   耐 压:0~25Mpa   耐 温:-200~1000℃(强氧化剂除外)


厚 度:1.0~4.5mm   线速度:0~15m/s   PH 值:1~14


安全意识:


石墨垫片规格:3-2000mm。


石墨垫片使用介质:热水、蒸汽、油类、酸、碱、氨气、氢气、有机溶剂、碳氢化合物、低温液体等。


石墨垫片*大使用压力:30MPa。


石墨垫片使用温度:-200~650℃


增强石墨垫片采用柔性石墨带或柔性石墨编制填料,经模压制成不同尺寸的环状产品。适应于热水、高温、高压蒸汽、热交换液、氮气、有机溶剂、碳氢化合物、低温液体等介质。用于压缩机、机泵、阀门、化工仪器、仪表等。


石棉含有致癌物质,现已不提介倡使用,发达国家已经基本不使用。


询价单