返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宁波海辰密封件有限公司

密封垫片|密封件|金属缠绕垫片|石墨复合垫片|金属椭圆垫|八角垫|金属环垫片|纯四氟...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 金属环垫片—宁波海辰
金属环垫片—宁波海辰
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:38金属环垫片—宁波海辰 
品牌: 宁波海辰
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-12 15:27
  询价
详细信息

1、概述  金属环形垫片是用金属材料加工成截面形状为八角形或椭圆形的实体金属垫片,具有径向自紧密封作用。故金属环形垫片是靠垫片与法兰梯形槽的内外侧面(主要是外侧面)接触,并通过压紧而形成密封的。


金属环垫


金属环垫早来源于美国,在20世纪20年代首次使用锅炉领域,用于人孔盖、高压釜及其他容器的密封,以后在石油生产和炼油工业中格外受到重视,随着蒸汽动力装置的温度和压力增加,金属环垫的用途就越来越广泛。金属环垫适用的公称压力为2.0~42.0MPa.


2、分类


金属环垫分为八角环形垫和椭圆垫两种。金属环形垫片按截面形状分为八角形和椭圆形两种结构,见图。


八角形环垫与法兰槽相配,主要表现为面接触。同椭圆形环垫相比,虽然不易与法兰槽达到密合,但却能再次使用,并且因截面是由直线构成,容易加工。椭圆形环垫片于法兰槽是线接触,密封性较好,但加工精度要求高,因而增加了制造成本,同时椭圆形环垫不能重复使用。


3、垫片执行标准


GB/T 9130-2007;


JB/T 89-1994;


SH 3403-1996;


HG 20633-2009(美洲体系);


HG 20612-2009(欧洲体系);


4、垫片特征


1、耐高温、耐高压,适用于高压法兰;


2、密封持久可靠;


3、适应载荷频变的工况条件;


5、耐腐蚀低硬度金属环垫


耐腐蚀性低硬度金属环垫:采用定制的低碳含量金属材料,对微量元素进行调整,改变普通的热处理方式确保了低硬度金属环垫的实现。产品广泛应用于石油化工、化工、冶金、炼制、燃气、核能、热电等诸多行业的高温、高压设备、工艺管路静密封部位。


询价单